热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求不破框的鬼才神风烟男(帮改刀大小)

本帖最后由 forheart1314 于 2013-8-8 12:04 编辑 9 `9 h' _, t5 Q# z3 O1 w
& S7 l% ~( h- N% X* o4 N* c* }
. _% v1 F5 }/ u: L: Q
8 ~' R5 R: l3 P' ?5 C2 x' B公的不管是5微笑还是权限30的50微笑
, Y  c7 I* G. {& M  c$ N+ B0 N5 {( n, d
都会出现
5 D5 x  P% b1 ~! F, n$ g 煙男破框.JPG " v2 @& Q$ H  Y1 {' [; D- `
3 U+ K" ~9 a3 l8 a" R7 S& ^9 ^  r
求大大帮忙解决这个问题
: u. @' h; \3 X- h- ?+ R
7 v, o5 N3 h0 `0 B: V 煙鬼的刀.JPG ; J4 i( Q; m* M+ u' h

Z+ J# x9 [4 `. Z& Y这刀已经破框可以求大大帮忙改小吗?

上一篇:求这四个鬼才神风造型
下一篇:阅读权限不足,找人幫我買一下這個造型,我給回2倍微笑币你

搶沙發~~我也有這種問題 好像是無解.0...

回帖是一種美德

评分

asd50315 -2 無意義回文

去找神風吧
8 K: ^) f$ d, X! O' M' }5 `* F! ]4 m花個幾十塊請他改。4 G# Q# M: A6 G5 c

不是心谨的么?算了我这个给你试试

心董-烟男.skin

72.98 KB, 下载次数: 0

售价: 15 枚微笑币  [记录]

18759733519 发表于 2013-8-6 15:22
( g  W  i* t2 K! W  M1 x7 b& Z8 u# d不是心谨的么?算了我这个给你试试
. {0 w0 k, W& [0 {5 c+ g0 S% K
你的跟这个一样吗?! http://rxyhzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105484$ e  _7 {0 g: a! u

9 u; ~5 C0 `7 f# S. x; t# O, S/ _都是72.98KB 不敢下来测试了... 1 H( @1 K* h8 m- J) Y4 I/ Z& X0 Z

谢谢分享,哈哈哈哈

已经找到问题所在 可是我不会改 请求大大帮忙协助 我愿意支付微笑币0 O" e3 }6 [% J) n9 l# t+ u
' u$ |4 `) [" Y, y" X. F! M
购买已经改好刀的烟鬼 拜托了 很想要- H8 K# P! }4 F8 y) V
, y5 z0 j  \$ k( U" b% f1 Z
这刀已经破框可以求大大帮忙改小吗?

路過 ``回帖是一種美德

谢谢分享~~就是这个味